首页 > 要闻 > 政务要闻

陈忠辉调研山西师大疫情防控工作

2020-02-12 浏览:
【字体:

 2月10日下午,副市长陈忠辉带领市教育局相关负责人在山西师范大学调研疫情防控工作情况。

  在山西师大校医院和办公区,陈忠辉认真听取了校方工作汇报,详细了解了学校的防疫措施、人员排查等情况。陈忠辉强调,山西师大作为省属师范大学,人员构成复杂、遍布全国各地,疫情防控工作更加艰巨和严峻。要坚决落实好教育部和省教育厅的部署,紧盯关键环节,摸清工作底数,分本科生、研究生、教职工、离退休人员、物业服务人员、校内商户、校外人员租住校内房人员7个方面,聚焦密切接触者、武汉旅居者等重点,网格化掌握师生情况。要加大与市教育局的联系,每日摸排一次,每日通报一次,每日研判一次,共同做好联防联控工作。要做好开学预案,一手抓疫情防控,一手抓开学准备,严格落实后勤和卫生设施保障措施,为师生筑起一道坚固的生命安全防线。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号