首页 > 要闻 > 政务要闻

董一兵到团市委机关调研,与团市委班子成员及中层干部集体座谈

2020-05-21 浏览:
【字体:

  5月20日下午,市委书记董一兵到团市委机关调研,听取工作汇报,与团市委班子成员及中层干部集体座谈。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,肩负时代使命,勇挑发展重担,真正做好党的助手和后备军,奋力谱写临汾高质量转型发展新篇章,在建设省域副中心城市实践中贡献青春力量。市委办公室负责人参加。

  董一兵对团市委工作给予肯定,他指出,近年来,在市委的坚强领导下,全市各级团组织围绕中心,服务大局,履职尽责,主动作为,青少年思想引领、推进群团改革、强化基层规范化建设等各项工作都取得了新的成绩,团组织的凝聚力、战斗力不断加强,取得了一系列奖项和荣誉,特别是“12355”青少年服务台、青年之家等工作位居全省第一方阵。在新冠肺炎疫情发生以来,全市各级团组织和广大青年积极行动,冲锋在前,在疫情防控主战场充分发挥了生力军和突击队作用,彰显了青年的责任与担当。

  董一兵强调,当前,我市正处于推动高质量转型发展、决胜全面建成小康社会的关键时期,市委紧扣省委“四为四高两同步”总体思路和要求,提出了“一三四三”工作思路,为临汾的发展指明了方向。团市委班子成员要肩负时代使命,勇挑发展重担,团结全市广大青年切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要政治坚定,对党绝对忠诚,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大青年坚持党的领导,永远听党话、跟党走,坚定理想信念,任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要树立正确的世界观、人生观、价值观,多干活、多吃苦,多经历一些艰难困苦和坎坷挫折,不怕困难、不畏失败、勇于拼搏,真正在实践中不断地锻炼摔打,练就过硬本领。要围绕中心,争做贡献,坚持靠信念团结青年、靠事业凝聚力量、靠奋斗书写人生、靠奉献锻造品格,真正做好党的助手和后备军,努力创造无愧于青年、无愧于青春的光辉业绩。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号