首页 > 政策 > 会议报道

我市召开脱贫攻坚领导组审议专项扶贫行动方案暨脱贫攻坚问题整改会议

2020-05-16 浏览:
【字体:

  5月15日,我市召开脱贫攻坚领导组审议专项扶贫行动方案暨脱贫攻坚问题整改会议,副市长闫建国出席会议并讲话。市纪委监委、市委组织部、市委统战部、市政府办公室、市扶贫办、市财政局、市农业农村局等25家市脱贫攻坚领导组成员单位负责人参加会议。

  会上,闫建国听取了相关市直单位关于审议扶贫计划的方案和脱贫攻坚问题整改情况的汇报,并安排部署了下一步工作。

  会议指出,今年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年,全市各级各部门要充分认识当前脱贫攻坚面临的严峻形势和紧迫任务,切实把思想和行动统一到中央、省、市部署要求上来,全力做好脱贫攻坚各类问题整改,确保决战完胜脱贫攻坚。

  会议强调,全市上下要把更多精力用在查漏补缺、巩固提升上,用在发现、研究和解决问题上,坚决做到问题见底、整改见效,不留漏洞、不留盲区、不留风险、不留隐患。要全力做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作,从严从细,一个问题一个问题地研究解决,确保按时限要求把各类问题整改到位。要认真按照省委脱贫攻坚专项巡视工作要求,做好巡视配合工作,自觉主动接受巡视监督,确保专项巡视工作顺利进行。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号