首页 > 政策 > 会议报道

全市水污染治理工作推进会召开

2020-05-22 浏览:
【字体:

   5月20日下午,全市水污染治理工作推进会召开。副市长潘海燕出席并讲话。

  会议传达了省黄河(汾河)流域水污染治理攻坚任务调度会会议精神,并就下一步水污染治理工作进行了安排部署。

  潘海燕强调,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识水污染治理的重要性、紧迫性,切实增强如履薄冰的紧迫危机感、重任在肩的使命责任感。要落实任务,奋力攻坚克难,以最大决心、最严举措,落实好省委、省政府关于汾河流域水污染治理的决策部署。要咬定目标不放松,针对环保项目建设中存在的问题,逐个项目梳理,倒排工期、挂图作战,下大力气,下真功夫,全力加快项目建设。要强化整改落实,建立台账、跟踪问效、对账销号,持续做好水污染治理工作,及时研究解决突出问题,不断完善联防联控机制,确保河流水质持续改善。要坚持问题导向,抓大不放小,不断优化水污染治理方式方法,坚决完成6月底前汾河、浍河国考断面退出劣Ⅴ类,之后稳定达标的政治任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号